Ingredienti
70 gr di amaretti
70 gr di burro morbido
70 gr di zucchero
2 uova
70 gr di cacao in polvere zuccherato
Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 26 cm,
foderatelo con la frolla tenendo il bordo un po' alto.
Tritate gli amaretti e separate le uova. Lavorate zucchero
e burro.
Unite successivamente i tuorli, gli amaretti, il cacao ed infine gli albumi montati a
neve.
Versate nello stampo e abbassate il bordo di pasta frolla.
Lasciate cuocere per 40
minuti circa in forno a 180 °C, non ventilato.
Pasta frolla*
500 gr farina 0
250 gr zucchero
250 gr burro
3 uova (2 tuorli + 1 uovo intero)
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia di limone
Sbriciolate il burro freddo tagliato a pezzetti con le dita
nello zucchero, unite le uova, la farina la vanillina e il limone. Lavorate velocemente, impacchettate nella pellicola adatta al contatto con cibi grassi e
lasciate riposare in frigo prima dell'uso.
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