Nell'ambito
della manifestazione “Cioccoliamoci alle terme” è stata realizzata ad Abano la
stecca di cioccolato più lunga del mondo. È stato così battuto il precedente
record che era di 30 metri, stabilito l’anno scorso a Verona.
A battere se stesso è
stato il maître chocolatier Johan De Jaeger, titolare della nota cioccolateria
di via Busonera, ad Abano e accompagnato dal suo collaboratore e da un maître chocolatier giunto direttamente da Bruges (Belgio).
Son serviti 35 minuti per
realizzare la stecca!
Alla fine però è arrivato
il boato del migliaio di persone presente. Per realizzare la
stecca di cioccolato più lunga del mondo ci sono voluti 40 kg di cioccolato per
una spesa totale di 1300 euro.
La novità di questa
edizione è stata che la stecca aveva tre gusti: fondente, al latte e bianco.
“L'anno scorso a Verona c'era qualcuno che voleva battere il mio record, ma
alla fine ci sono andato io”, racconta De Jeager. “Se c'è qualcuno che vuole
sfidarmi sono comunque pronto ad accettare la sfida”.
Nessun commento:
Posta un commento