domenica 27 ottobre 2013

Risotto con pollo, zucchine e zafferano

Ingredienti per 2 persone:

180 gr. di riso
cipolla
150 gr. di petto di pollo
olio extra vergine di oliva
1/2 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
brodo

Preparazione:

Far soffriggere in una casseruola la cipolla con un poco di olio di oliva (si può anche eliminare dopo qualche minuto).
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e successivamente aggiungere il pollo tagliato in piccoli pezzi; bagnare con del vino bianco. Aggiungere sale quanto basta.



Sciogliere lo zafferano in un bicchiere con acqua calda.


Aggiungere il riso nella casseruola, far insaporire per 2 minuti, poi versare lo zafferano sciolto.
Iniziare ad aggiungere il brodo bollente poco alla volta fino a cottura del riso.

Servire su piatto piano con una spolverata di pepe nero e un filo d’olio.


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