Ingredienti
70 gr di amaretti                     
70 gr  di burro morbido            
70 gr  di zucchero                    
2   uova                           
70 gr di cacao in polvere zuccherato  
Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 26 cm,
foderatelo con la frolla tenendo il bordo un po' alto.
Tritate gli amaretti e separate le uova. Lavorate zucchero
e burro.
Unite successivamente i tuorli, gli amaretti, il cacao ed infine gli albumi montati a
neve. 
Versate nello stampo e abbassate il bordo di pasta frolla. 
Lasciate cuocere per 40
minuti circa in forno a 180 °C, non ventilato.
Pasta frolla*
500 gr farina 0
250 gr zucchero
250 gr burro 
3 uova (2 tuorli + 1 uovo intero)
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia di limone
Sbriciolate il burro freddo tagliato a pezzetti con le dita
nello zucchero, unite le uova, la farina la vanillina e il limone. Lavorate velocemente, impacchettate nella pellicola adatta al contatto con cibi grassi e
lasciate riposare in frigo prima dell'uso.


 
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