ITALIAN
FOOD HOUSE ha chiesto ai
suoi lettori di esprimere la propria preferenza riguardo una domanda che spesso
crea “dubbi e incertezze” di fronte ad un piatto di tagliatelle ai funghi
porcini. “Come le preferisci? – Con panna, formaggio o senza niente?”
Dal sondaggio risulta
che la maggior parte dei lettori ( il 50%
) preferisce la pasta con i fughi condita con formaggio, mentre un 25% la preferisce con la panna e un
altro 25% senza niente.
Il risultato tradisce le attese: di solito chi ama i
funghi preferisce gustarli in pieno, senza aggiunta di altri ingredienti che
possono alterare o nascondere il loro vero sapore.
Ovviamente dipende dai funghi che vengono cucinati!
I funghi freschi di montagna hanno un sapore intenso
e unico (a volte si sente un retrogusto di terra di bosco) che un formaggio,
forte e intenso a sua volta, può nascondere.
Ma tutto dipende dai gusti!!
Esprimi la tua opinione nel nuovo sondaggio:
Spaghetti alle
cozze…li preferisci…
- in
bianco
- con
i pomodorini
- con
la salsa di pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento