sabato 23 novembre 2013

Tagliatelle ai funghi porcini. Come le preferisci?

ITALIAN FOOD HOUSE ha chiesto ai suoi lettori di esprimere la propria preferenza riguardo una domanda che spesso crea “dubbi e incertezze” di fronte ad un piatto di tagliatelle ai funghi porcini. “Come le preferisci? – Con panna, formaggio o senza niente?”

Dal sondaggio risulta che la maggior parte dei lettori ( il 50% ) preferisce la pasta con i fughi condita con formaggio, mentre un 25% la preferisce con la panna e un altro 25% senza niente.


Il risultato tradisce le attese: di solito chi ama i funghi preferisce gustarli in pieno, senza aggiunta di altri ingredienti che possono alterare o nascondere il loro vero sapore.
Ovviamente dipende dai funghi che vengono cucinati!
I funghi freschi di montagna hanno un sapore intenso e unico (a volte si sente un retrogusto di terra di bosco) che un formaggio, forte e intenso a sua volta, può nascondere.
Ma tutto dipende dai gusti!!

Esprimi la tua opinione nel nuovo sondaggio:

Spaghetti alle cozze…li preferisci…

  • in bianco
  • con i pomodorini
  • con la salsa di pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento